Вкусный аджапсандал на мангале
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
500 граммы Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Перец Чили
Перец Чили
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.4 г |
энергии | 126.9 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.
0 мин
Шаг 3
Измельчить сладкий перец, помидоры, чеснок, лук.
0 мин
Шаг 4
Обжарить баклажаны на огне до полумягкости, затем добавить остальные овощи и MAGGI® заправку для харчо, довести блюдо до готовности.
0 мин
Совет
Блюдо с восточным колоритом, приготовленное на мангале, как правило, отличается более ярким вкусом, чем при традиционном способе приготовления.
Комментарии