Перейти к основному содержанию
Вкусный аджапсандал на мангале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный аджапсандал на мангале

45 мин
Легкий
126.9 kcal
14 августа 2024
426
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
500 граммы Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Перец Чили
Перец Чили
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Измельчить сладкий перец, помидоры, чеснок, лук.

0 мин
Шаг 4

Обжарить баклажаны на огне до полумягкости, затем добавить остальные овощи и MAGGI® заправку для харчо, довести блюдо до готовности.

0 мин

Совет

Блюдо с восточным колоритом, приготовленное на мангале, как правило, отличается более ярким вкусом, чем при традиционном способе приготовления.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

30 мин
Легкий

Шпинат с черемшой

15 мин
Легкий

Гуляш из индейки с грибами

45 мин
Средний

Слоёный пирог с рыбой

Легкий

Курица по-строгановски с сочными шампиньонами в сметане

40 мин
Легкий

Рагу из козлятины в пиве

1ч 40 мин
Легкий