Английские блины
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука
Мука
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Сахарный песок
Сахарный песок
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 40.5 г |
энергии | 279.4 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 11.3 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 352.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Соединить все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо с молоком.
0 мин
Шаг 2
Постепенно ввести яично-молочную смесь в муку. Взбить тесто до однородности и добавить растопленное сливочное масло.
0 мин
Шаг 3
Смазать разогретую сковороду маслом и испечь блины на среднем огне примерно размером с оладья. Подать со свежими ягодами или йогуртом.
0 мин
Совет
Рецепт английских блинов достаточно прост, они получаются воздушными и пышными, и напоминают традиционные оладья.