Куриная шаурма в хрустящем багете
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Французский багет
Французский багет
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Маринованный Чили Халапеньо
Маринованный Чили Халапеньо
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.7 г |
энергии | 399.2 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 24.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.
0 мин
Совет
Измените свое представление о привычном фаст-фуде! Попробуйте приготовить вкусную домашнюю шаурму, не в лаваше, а во французском багете.
Комментарии