Перейти к основному содержанию
Вкусная мякоть мраморной говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусная мякоть мраморной говядины

20 мин
Легкий
212.5 kcal
14 августа 2024
463
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски толщиной не более 1 см.

Шаг 2

Разогреть сковородку и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 3

Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

Шаг 4

Перед подачей украсить зеленым луком и петрушкой.

Совет

Блюда из мякоти мраморной говядины - это насыщенный и сочный вкус в каждом кусочке. Выберите любой гарнир и соус или подайте нежнейшее мясо на разделочной доске, украсив веточками зелени. Чтобы вкусно приготовить мраморное мясо, перед тем как жарить дайте ему “отдохнуть” при комнатной температуре 15-30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Чизбургер по-домашнему

20 мин
Легкий

Котлеты из кабачков и кукурузы

40 мин
Легкий

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Легкий

Горбуша "праздничная" в духовке

Легкий

Авокадо запеченное

40 мин
Легкий

Пикантная свинина с квашеной капустой

1ч 5 мин
Легкий