Вишневый заварной крем
Ингредиенты
Порций
1
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Вишневый сок
Вишневый сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 232.7 г |
энергии | 1024.3 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 103.3 мг |
Sugars | 202.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Выложить в емкость муку, сахар, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем влить вишневый сок и взбить венчиком.
0 мин
Шаг 2
Перелить полученную смесь в сотейник, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Варить крем 1-2 минуты до загустения.
0 мин
Совет
Вишневый сок можно использовать как покупной, так и собственного приготовления. Однако стоит учитывать, что добавляя покупной сок, количество сахара стоит уменьшить на пару столовых ложек.
Комментарии