Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневый заварной крем

20 мин
Легкий
1024.3 kcal
14 августа 2024
784
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Вишневый сок
Вишневый сок

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Выложить в емкость муку, сахар, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем влить вишневый сок и взбить венчиком.

0 мин
Шаг 2

Перелить полученную смесь в сотейник, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Варить крем 1-2 минуты до загустения.

0 мин

Совет

Вишневый сок можно использовать как покупной, так и собственного приготовления. Однако стоит учитывать, что добавляя покупной сок, количество сахара стоит уменьшить на пару столовых ложек.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Дрожжевой пирог со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог со сливами

2ч 30 мин
Легкий
Традиционное сдобное тесто для куличей — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционное сдобное тесто для куличей

Легкий
Торт из крекера с бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из крекера с бананами

25 мин
Легкий
Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком — рецепт фото от Mаggi.ru

Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком

40 мин
Средний
Отварной говяжий язык с горчичным маслом, пошаговый рецепт с фото

Отварной говяжий язык с горчичным маслом

3ч 20 мин
Легкий
Суп солянка из копченой рыбы посевероморски - рецепт с фото от Магги

Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

45 мин
Средний