Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневый пирог перевертыш с медом и миндалем

1ч 30 мин
Легкий
5458.9 kcal
14 августа 2024
4
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Мука
Мука
200 граммы Мед
Мед
300 граммы Вишня
Вишня
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
100 миллилитры Амаретто
Амаретто
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 464.4 г
энергии 5458.9 kcal
Жиры 354.6 г
волокно 58.9 г
белка 111.1 г
Насыщенные жиры 155.2 г
натрий 449.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Ягоду промыть, просушить, очистить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 3

Миндаль промыть, просушить и порубить ножом.

0 мин
Шаг 4

Форму диаметром 24см борта смазать маслом и присыпать мукой, дно застелить пекарской бумагой.

0 мин
Шаг 5

Порубить мелко шоколад или натереть на терке.

0 мин
Шаг 6

Просеять муку с разрыхлителем и корицей, добавить порубленные шоколад и орехи.

0 мин
Шаг 7

Размягченное сливочное масло взбить миксером до кремовой консистенции, по одному ввести яйца, мед.

0 мин
Шаг 8

К взбитой массе масла и яиц частями поочередно ввести муку и ликер, тщательно вымешивая силиконовой лопаткой.

0 мин
Шаг 9

Вишни выложить на дно формы, сверху выложить тесто, разровнять лопаткой.

0 мин
Шаг 10

Форму поставить в духовку, выпекать 50 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

0 мин
Шаг 11

Остудить пирог в форме, вынуть и положить на тарелку вишней вверх, украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом и жареным миндалем по желанию.

0 мин

Совет

Воздушная текстура бисквита с ароматом меда, вкусом орехов и жареного миндаля и вишни - вот что скрывает в себе с виду обычный пирог.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица запеченная с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная с цукини

2ч 30 мин
Легкий
Сырный суп по-английски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп по-английски

50 мин
Легкий
Ризотто с морепродуктами в домашних условиях - рецепт с фото от Магги

Ризотто с морепродуктами в домашних условиях

40 мин
Легкий
Мидии в створках в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках в сливочном соусе

25 мин
Средний
Суп с говядиной и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с говядиной и овощами

1ч 30 мин
Легкий
Пирог со щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог со щавелем

Средний