Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневый пирог перевертыш с медом и миндалем

1ч 30 мин
Легкий
5458.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Мука
Мука
200 граммы Мед
Мед
300 граммы Вишня
Вишня
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
100 миллилитры Амаретто
Амаретто
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 464.4 г
энергии 5458.9 kcal
Жиры 354.6 г
волокно 58.9 г
белка 111.1 г
Насыщенные жиры 155.2 г
натрий 449.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Ягоду промыть, просушить, очистить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 3

Миндаль промыть, просушить и порубить ножом.

0 мин
Шаг 4

Форму диаметром 24см борта смазать маслом и присыпать мукой, дно застелить пекарской бумагой.

0 мин
Шаг 5

Порубить мелко шоколад или натереть на терке.

0 мин
Шаг 6

Просеять муку с разрыхлителем и корицей, добавить порубленные шоколад и орехи.

0 мин
Шаг 7

Размягченное сливочное масло взбить миксером до кремовой консистенции, по одному ввести яйца, мед.

0 мин
Шаг 8

К взбитой массе масла и яиц частями поочередно ввести муку и ликер, тщательно вымешивая силиконовой лопаткой.

0 мин
Шаг 9

Вишни выложить на дно формы, сверху выложить тесто, разровнять лопаткой.

0 мин
Шаг 10

Форму поставить в духовку, выпекать 50 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

0 мин
Шаг 11

Остудить пирог в форме, вынуть и положить на тарелку вишней вверх, украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом и жареным миндалем по желанию.

0 мин

Совет

Воздушная текстура бисквита с ароматом меда, вкусом орехов и жареного миндаля и вишни - вот что скрывает в себе с виду обычный пирог.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Щука, запеченная с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щука, запеченная с грибами в духовке

50 мин
Легкий
Тушеная капуста с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с кабачками

40 мин
Легкий
Курица на банке в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица на банке в духовке

Легкий
Сытный салат с курицей, ананасами и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат с курицей, ананасами и черносливом

25 мин
Легкий
Мидии в створках в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках в сливочном соусе

25 мин
Средний
Минтай с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Минтай с овощами в духовке

45 мин
Легкий