Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневая шарлотка с цедрой апельсина

Легкий
223.2 kcal
14 августа 2024
131
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Вишня
Вишня
2 чайные ложки Цедра апельсина
Цедра апельсина

Инструкции

Шаг 1

В чашу миксера разбить яйца, добавить сахар, взбить. Положить муку и цедру, замесить тесто для шарлотки.

0 мин
Шаг 2

Вишню промыть, убрать косточки, слить выделившийся сок.

0 мин
Шаг 3

В форму налить немного теста, затем выложить ягоды, залить оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 4

Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

0 мин

Совет

Готовую шарлотку можно посыпать корицей и украсить свежей вишней.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Харчо на свиных ребрышках

Легкий

Свекольный салат с селедкой и гранатом

2ч 30 мин
Легкий

Жаркое из рыбы с креветками

30 мин
Легкий

Говядина с черносливом

Легкий

Постный плов с перловой крупой и чечевицей

35 мин
Средний

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Легкий