Вишневая шарлотка
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Вишня
Вишня
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.4 г |
энергии | 242.9 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 37 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Ягоды вымыть, убрать косточки.
0 мин
Шаг 2
Яйца и сахар взбить миксером, постепенно всыпать муку и разрыхлитель, вымешать.
0 мин
Шаг 3
На дно разъемной формы постелить пергамент, выложить вишню, сверху вылить тесто.
0 мин
Шаг 4
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут.
0 мин
Совет
Перед приготовлением слейте с обработанных ягод лишний сок, чтобы шарлотка не получилась жидкой.
Комментарии