Вишневая шарлотка
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2 стаканы Вишня
      
      Вишня
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      1 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 стакан Мука
      
      Мука
      
      | углеводы | 50.4 г | 
| энергии | 242.9 kcal | 
| Жиры | 3 г | 
| волокно | 2.9 г | 
| белка | 6.2 г | 
| Насыщенные жиры | 0.9 г | 
| натрий | 37 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Ягоды вымыть, убрать косточки.
Шаг 2
Яйца и сахар взбить миксером, постепенно всыпать муку и разрыхлитель, вымешать.
Шаг 3
На дно разъемной формы постелить пергамент, выложить вишню, сверху вылить тесто.
Шаг 4
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут.
Совет
Перед приготовлением слейте с обработанных ягод лишний сок, чтобы шарлотка не получилась жидкой.