Винегрет с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
30 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.4 г |
энергии | 252.7 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 8.1 г |
белка | 5.8 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 1373.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тщательно помыть морковь, картофель и свеклу, отварить, снять шкурку и нарезать на кубики.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить, измельчить. Укроп промыть и порубить. Нарезать соленые огурцы.
0 мин
Шаг 3
Смешать в салатнике подготовленные ингредиенты, всыпать горошек, добавить масло и соль.
0 мин
Совет
Этот винегрет можно заправить не растительным маслом, домашним майонезом
Комментарии