Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с фасолью

Легкий
216.9 kcal
14 августа 2024
56
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свекла
Свекла
200 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте фасоль, овощи вымойте и очистите от кожуры

Подготовьте ингредиенты, промойте фасоль, овощи вымойте и очистите от кожуры
0 мин
Шаг 2

Фасоль залейте холодной водой и замочите на 4-6 часов, сварите фасоль в той же воде до готовности. Это займет около 50 минут. Не накрывайте кастрюлю крышкой и следите, чтобы фасоль не разварилась.
Залейте картофель кипятком и варите 30 минут до готовности. Поместите морковь в кастрюлю, залейте кипящей водой на 1/3 занимаемого морковью объема. Влейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте чайную ложку сахарного песка, закройте крышкой и варите до готовности, периодически помешивая. Следите, чтобы морковь не разварилась, при необходимости добавьте еще воды.
Свеклу нарежьте кубиками и сварите аналогично моркови.

Фасоль залейте холодной водой и замочите на 4-6 часов, сварите фасоль в той же воде до готовности. Это займет около 50 минут. Не накрывайте кастрюлю крышкой и следите, чтобы фасоль не разварилась. 
Залейте картофель кипятком и варите 30 минут до готовнос
0 мин
Шаг 3

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, картофель и огурцы нарежьте кубиками.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, картофель и огурцы нарежьте кубиками.
0 мин
Шаг 4

Соедините все овощи с готовой фасолью.

Соедините все овощи с готовой фасолью.
0 мин
Шаг 5

Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте.

Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте.
0 мин
Шаг 6

Подавайте в большом блюде или порционно.

Подавайте в большом блюде или порционно.
0 мин

Совет

Сытный винегрет с фасолью.
Фасоль для этого рецепта нужно подготовить заранее: промыть и замочить на 4-6 часов, так что придется запастись терпением. Если не хотите ждать, можете заменить ее консервированной фасолью в собственном соку. В остальном, это простой рецепт винегрета, отличающийся только добавлением фасоли.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Спагетти с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с лососем

50 мин
Легкий
Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке — рецепт с фото

Фаршированные кабачки с чесноком и зеленью в духовке

50 мин
Легкий
Штрудель с вишней из слоеного теста - рецепт с фото от Maggi.ru

Штрудель с вишней из слоеного теста

1ч 30 мин
Легкий
Закусочный салат с грибами и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закусочный салат с грибами и фасолью

40 мин
Легкий
Острое лечо подомашнему с луком и чесноком - рецепт с фото от Магги

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Гуляш из печени с томатной подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из печени с томатной подливкой

45 мин
Средний