Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с фасолью

Легкий
216.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свекла
Свекла
200 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.2 г
энергии 216.9 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 5.8 г
белка 5.1 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 1172.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте фасоль, овощи вымойте и очистите от кожуры

Подготовьте ингредиенты, промойте фасоль, овощи вымойте и очистите от кожуры
0 мин
Шаг 2

Фасоль залейте холодной водой и замочите на 4-6 часов, сварите фасоль в той же воде до готовности. Это займет около 50 минут. Не накрывайте кастрюлю крышкой и следите, чтобы фасоль не разварилась.
Залейте картофель кипятком и варите 30 минут до готовности. Поместите морковь в кастрюлю, залейте кипящей водой на 1/3 занимаемого морковью объема. Влейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте чайную ложку сахарного песка, закройте крышкой и варите до готовности, периодически помешивая. Следите, чтобы морковь не разварилась, при необходимости добавьте еще воды.
Свеклу нарежьте кубиками и сварите аналогично моркови.

Фасоль залейте холодной водой и замочите на 4-6 часов, сварите фасоль в той же воде до готовности. Это займет около 50 минут. Не накрывайте кастрюлю крышкой и следите, чтобы фасоль не разварилась. 
Залейте картофель кипятком и варите 30 минут до готовнос
0 мин
Шаг 3

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, картофель и огурцы нарежьте кубиками.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Морковь, картофель и огурцы нарежьте кубиками.
0 мин
Шаг 4

Соедините все овощи с готовой фасолью.

Соедините все овощи с готовой фасолью.
0 мин
Шаг 5

Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте.

Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте.
0 мин
Шаг 6

Подавайте в большом блюде или порционно.

Подавайте в большом блюде или порционно.
0 мин

Совет

Сытный винегрет с фасолью.
Фасоль для этого рецепта нужно подготовить заранее: промыть и замочить на 4-6 часов, так что придется запастись терпением. Если не хотите ждать, можете заменить ее консервированной фасолью в собственном соку. В остальном, это простой рецепт винегрета, отличающийся только добавлением фасоли.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат "ветчина с языком" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с языком"

1ч 40 мин
Средний
Чай с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с шоколадом

10 мин
Легкий
Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами

Легкий
Дальневосточная форель в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дальневосточная форель в духовке

Легкий
Кабачки, запеченные с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки, запеченные с грибами

40 мин
Легкий
Овощной суп с пастой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с пастой

40 мин
Средний