Ветчина из свинины
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 5242.4 kcal |
Жиры | 531.3 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 95.9 г |
Насыщенные жиры | 193.5 г |
натрий | 4224.1 мг |
Sugars | 0.7 г |
Инструкции
Свинину моем и натираем солью, оставляем на 1 час мариноваться.
Ставим воду на огонь, добавляем приправы и лавровый лист, доводим до кипения и оставляем остывать.
Для лучшего насыщения мяса возьмите шприц с рассолом и обколите им мясо со всех сторон. После, сверху поставить груз и поставить в холодильник на 1 сутки, периодически переворачивая свинину, чтобы маринад распределился равномерно.
После этого, мясо туго перевязать нитью, чтобы была форма рулета, и поместить в кипящую воду. Огонь убавить и варить два часа.
Вынуть ветчину из воды и оставить полностью остывать.
Совет
Приготовление домашней ветчины из свинины порадует вас своим изысканным, неповторимым и нежным вкусом. Следуя пошаговому рецепту, можно без особых усилий справиться с приготовлением домашней ветчины. Это блюдо всегда радостно принимается за семейным столом. Ветчина из свинины является сочным и сытным мясом, которое будет таять при его употреблении.
Комментарии