Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Ветчина из свинины

27ч
Легкий
5242.4 kcal
14 августа 2024
117
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Свиная грудинка
Свиная грудинка
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 5242.4 kcal
Жиры 531.3 г
волокно 3.8 г
белка 95.9 г
Насыщенные жиры 193.5 г
натрий 4224.1 мг
Sugars 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

27ч
Шаг 1

Свинину моем и натираем солью, оставляем на 1 час мариноваться.

0 мин
Шаг 2

Ставим воду на огонь, добавляем приправы и лавровый лист, доводим до кипения и оставляем остывать.

0 мин
Шаг 3

Для лучшего насыщения мяса возьмите шприц с рассолом и обколите им мясо со всех сторон. После, сверху поставить груз и поставить в холодильник на 1 сутки, периодически переворачивая свинину, чтобы маринад распределился равномерно.

0 мин
Шаг 4

После этого, мясо туго перевязать нитью, чтобы была форма рулета, и поместить в кипящую воду. Огонь убавить и варить два часа.

0 мин
Шаг 5

Вынуть ветчину из воды и оставить полностью остывать.

0 мин

Совет

Приготовление домашней ветчины из свинины порадует вас своим изысканным, неповторимым и нежным вкусом. Следуя пошаговому рецепту, можно без особых усилий справиться с приготовлением домашней ветчины. Это блюдо всегда радостно принимается за семейным столом. Ветчина из свинины является сочным и сытным мясом, которое будет таять при его употреблении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Блины с рубленой говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с рубленой говядиной

1ч 50 мин
Средний
Куриные голени, фаршированные гречкой и грибами, рецепт с фото

Куриные голени, фаршированные гречкой и грибами

Легкий
Селедка под шубой с яблоками и луком - пошаговый рецепт с фото

Селедка под шубой с яблоками и луком

Средний
Кофейное желе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейное желе

Легкий
Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Легкий
Маринованный толстолобик с луком и морковью - рецепт с фото от Магги

Маринованный толстолобик с луком и морковью

20 мин
Легкий