Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Вешенки, жареные с курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Вешенки
Вешенки
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 204.4 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 3.8 г
белка 31 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 77.8 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. Шалот очистить и разделить на дольки.

0 мин
Шаг 2

Разогреть масло, обжарить грибы, затем выложить их в сотейник. Отдельно пожарить куриное филе и шалот.

0 мин
Шаг 3

Смешать все ингредиенты в сотейнике, добавить соевый соус и дать немного настояться.

0 мин

Совет

В это блюдо можно добавить немного орехов кешью, обжарив их вместе с луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Гарнир из капусты пп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из капусты пп

30 мин
Средний
Песочный пирог с курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с курагой

Легкий
Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира, рецепт с фото

Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

2ч 20 мин
Легкий
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

40 мин
Легкий
Тёплый салат с кальмарами и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тёплый салат с кальмарами и шампиньонами

40 мин
Легкий
Суп из молодой капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из молодой капусты

30 мин
Легкий