Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Весенний суп с брокколи

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1.2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
40 граммы Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Морковь
Морковь
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 60.6 kcal
Жиры 0.8 г
белка 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия. Приготовить 1.2 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, положить в бульон брокколи и морковь, варить 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить вермишель, соевый соус, измельченные чеснок, имбирь и болгарский перец. Довести до кипения и варить 7-10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить