 
  Весенний салат с курицей
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      60 граммы Шпинат
      
      Шпинат
      
      1 Штука Редис
      
      Редис
      
      10 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
            Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
      
                
              | углеводы | 9.4 г | 
| энергии | 1305.8 kcal | 
| Жиры | 70 г | 
| белка | 153.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Шаг 3
Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 4
Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.
Шаг 5
Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.
Шаг 6
На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.
Шаг 7
Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.
Совет
Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  