Весенний салат с курицей
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
60 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Редис
Редис
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 9.4 г |
энергии | 1305.8 kcal |
Жиры | 70 г |
белка | 153.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 3
Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 4
Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 5
Лук и укроп вымыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 6
На плоское блюдо или большую тарелку по кругу уложить ломтики курицы. Внутрь положить листья шпината.
0 мин
Шаг 7
Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.
0 мин
Совет
Весенний салат со свежей зеленью и овощами всегда будет желанным блюдом за любым столом. Курица придает питательность, а ненавязчивая йогуртовая заправка делает вкус еще более нежным.