Венский ростбиф
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
125 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.4 г |
энергии | 388 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 44.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.
0 мин
Шаг 2
Красное вино и воду влить в сковороду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.
0 мин
Совет
В качестве гарнира приготовьте зелёную фасоль или картофель. Мясо также можно пожарить и на гриле.
Комментарии