Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
388 kcal
14 августа 2024
101
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
125 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 2

Красное вино и воду влить в сковороду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.

0 мин

Совет

В качестве гарнира приготовьте зелёную фасоль или картофель. Мясо также можно пожарить и на гриле.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Азу из индейки с картошкой

1ч 30 мин
Легкий

Классические блины на кефире

50 мин
Легкий

Рисовые сырники

45 мин
Легкий

Салат мимоза с грибами

30 мин
Легкий

Суп с цукини и сельдереем

30 мин
Легкий

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Легкий