Перейти к основному содержанию
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
388 kcal
14 августа 2024
118
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
125 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Говядину отбить и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 5 мин., затем вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 2

Красное вино и воду влить в сковороду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения и варить 3-5 мин. Полить получившимся соусом жареное мясо.

0 мин

Совет

В качестве гарнира приготовьте зелёную фасоль или картофель. Мясо также можно пожарить и на гриле.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Новогодний салат "грибная поляна" с ветчиной и шампиньонами

Легкий

Цветная капуста, запеченная с йогуртом

Легкий

Песочный пирог степка-растрепка с вишневым джемом или вареньем

Легкий

Крем-суп с брокколи

35 мин
Средний

Оладьи из кабачков с манкой

30 мин
Легкий

Уха особая с пшеном

1ч 5 мин
Легкий