Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Венгерский гуляш из свинины

45 мин
Средний
355 kcal
14 августа 2024
21
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Мука
Мука
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 355 kcal
Жиры 16.1 г
белка 32.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками. Муку просеять.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину  промыть  и нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, свинину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, свинину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Очень приятный, яркий рецепт венгерской кухни, в котором свинина становится тающей во рту, и пропитывается насыщенным соусом с сладким перцем.
Обратите внимание, что при очистке перца надо обязательно удалять сердцевину: с семечками он не проваривается. Если использовать перец разных цветов, ваше блюдо будет лучше смотреться. В качестве гарнира подойдет любая крупа или овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Постные блины с хурмой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с хурмой

30 мин
Средний
Грудка индейки в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки в сливочном соусе

Легкий
Торт Наполеон — торт Наполеон в домашних условиях, рецепт | maggi.ru

Торт слоеный наполеон

Легкий
Жареная фасоль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная фасоль

30 мин
Легкий
Тарталетки с салатом из филе курицы — пошагово с фото от Maggi.ru

Тарталетки с салатом из филе курицы

30 мин
Средний
Кролик в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик в духовке целиком

Легкий