Вегетарианский салат
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1/2 чайная ложка Соль
Соль
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 135.4 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 3 г |
белка | 2.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 519.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Капусту нашинковать соломкой, слегка обмять руками.
0 мин
Шаг 2
Перец запечь в духовке, затем остудить и очистить от кожицы. Нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4
Смешать растительное масло, винный уксус и соль.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты и полить соусом, украсить тыквенными семечками и измельченным зеленым луком.
0 мин
Совет
Вкусный салат из капусты со свежей морковью, болгарским перцем и тыквенными семечками.
Комментарии