Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Вегетарианский салат

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1/2 чайная ложка Соль
Соль
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Тыквенные семечки
Тыквенные семечки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 135.4 kcal
Жиры 10 г
волокно 3 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 519.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Капусту нашинковать соломкой, слегка обмять руками.

0 мин
Шаг 2

Перец запечь в духовке, затем остудить и очистить от кожицы. Нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

Смешать растительное масло, винный уксус и соль.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты и полить соусом, украсить тыквенными семечками и измельченным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить