Вегетарианский рассольник с фасолью
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
50 граммы Зелень
Зелень
1.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка Соль
Соль
10 граммы Черный перец горошком
Черный перец горошком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.5 г |
энергии | 168 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 10.9 г |
белка | 9.3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 3260 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль. Варить на среднем огне в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп. Варить под крышкой на слабом огне еще 10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
0 мин
Совет
Это рецепт вегетарианского варианта супа рассольник. Благодаря фасоли он получается наваристым, сытным и очень вкусным.
Комментарии