Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Вегетарианский рассольник с фасолью

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
50 граммы Зелень
Зелень
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Соль
Соль
10 граммы Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 168 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 10.9 г
белка 9.3 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 3260 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль. Варить на среднем огне в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп. Варить под крышкой на слабом огне еще 10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить