Вареные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 29.6 г |
энергии | 656.7 kcal |
Жиры | 48.4 г |
белка | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Натереть картофель на мелкой терке. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить картофель и яйцо, перемешать.

0 мин
Шаг 3
Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вскипятить небольшое количество воды и аккуратно опустить котлеты. Варить под крышкой на среднем огне до готовности.

0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

0 мин
Совет
Подавайте котлеты с макаронными изделиями, полив небольшим количеством соуса из кастрюли.