Вареные котлеты
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.6 г |
энергии | 656.7 kcal |
Жиры | 48.4 г |
белка | 25.5 г |
Инструкции
Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
Натереть картофель на мелкой терке. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить картофель и яйцо, перемешать.
Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вскипятить небольшое количество воды и аккуратно опустить котлеты. Варить под крышкой на среднем огне до готовности.
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
Совет
Подавайте котлеты с макаронными изделиями, полив небольшим количеством соуса из кастрюли.
Комментарии