Вареники с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Мука
Мука
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
400 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 89.1 г |
энергии | 601.1 kcal |
Жиры | 22.2 г |
волокно | 15 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 606.5 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В глубокую емкость всыпать муку, добавить взбитые яйца и ледяную воду, при помощи кулинарной лопатки замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и измельчить при помощи ножа.
0 мин
Шаг 3
Грибы промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Обжарить лук и грибы на растительном масле до легкой румяности, затем добавить квашеную капусту, перемешать и готовить на среднем огне еще минут 10, накрыв крышкой. Остудить горячую начинку.
0 мин
Шаг 5
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 см. При помощи стакана сделать из теста кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипать края.
0 мин
Шаг 6
Отваривать вареники в кипящей подсоленой воде около 7 минут. Перед подачей смазать вареники сливочным маслом.
0 мин
Комментарии