Вареники с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 89.1 г |
энергии | 601.1 kcal |
Жиры | 22.2 г |
волокно | 15 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 606.5 мг |
Sugars | 2.9 г |
Инструкции
В глубокую емкость всыпать муку, добавить взбитые яйца и ледяную воду, при помощи кулинарной лопатки замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Репчатый лук очистить и измельчить при помощи ножа.
Грибы промыть и мелко нарезать.
Обжарить лук и грибы на растительном масле до легкой румяности, затем добавить квашеную капусту, перемешать и готовить на среднем огне еще минут 10, накрыв крышкой. Остудить горячую начинку.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 см. При помощи стакана сделать из теста кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипать края.
Отваривать вареники в кипящей подсоленой воде около 7 минут. Перед подачей смазать вареники сливочным маслом.
Совет
Тесто желательно приготовить с использованием ледяной воды и без добавления соли.
Комментарии