Перейти к основному содержанию
Варенье из персиков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий
4260 kcal
14 августа 2024
285
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

2ч 20 мин

Шаг 1

Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

Шаг 2

Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

Шаг 3

Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

Шаг 4

После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

Совет

Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Суп-лапша куриный с грибами

30 мин
Легкий

Салат "елочка"

30 мин
Легкий

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

1ч 5 мин
Средний

Песочное печенье с фундуком и корицей

50 мин
Легкий

Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

2ч 50 мин
Легкий

Селедка под шубой со шпротами

1ч 30 мин
Легкий