Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий
4260 kcal
14 августа 2024
164
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

0 мин
Шаг 3

Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

0 мин
Шаг 4

После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

0 мин

Совет

Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Блины

Рецепты блинов

Другие рецепты

Курица под чесночным соусом на соли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под чесночным соусом на соли

1ч 30 мин
Легкий
Витаминный омлет с брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото

Витаминный омлет с брюссельской капустой

30 мин
Легкий
Творожная запеканка | Пошаговый простой рецепт

Творожная запеканка

Легкий
Армянский томатный соус с кинзой и чесноком - пошаговый рецепт с фото

Армянский томатный соус с кинзой

Легкий
Бархатистые тонкие блины на сыворотке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бархатистые тонкие блины на сыворотке

1ч 10 мин
Легкий
Сырный суп с курицей и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с курицей

35 мин
Легкий