Перейти к основному содержанию
Варенье из персиков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий
4260 kcal
14 августа 2024
352
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

2ч 20 мин

Шаг 1

Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

Шаг 2

Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

Шаг 3

Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

Шаг 4

После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

Совет

Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий

Шоколадные американские оладьи на сковороде

30 мин
Легкий

Ароматная куриная печень со сладким перцем

40 мин
Легкий

Простой фруктовый салат

20 мин
Легкий

Печень с мандаринами по-японски

50 мин
Легкий

Запеканка из куриной печенки

45 мин
Средний