Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1095.2 г
энергии 4260 kcal
Жиры 2.5 г
волокно 15 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 10 мг
Sugars 1081.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

0 мин
Шаг 3

Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

0 мин
Шаг 4

После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить