Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий
4260 kcal
14 августа 2024
200
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

0 мин
Шаг 3

Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

0 мин
Шаг 4

После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

0 мин

Совет

Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Блины

Рецепты блинов

Другие рецепты

Минтай, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Тайский зеленый карри с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий
Буженина из индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из индейки в духовке

Легкий
Пирог с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с индейкой

1ч 40 мин
Легкий
Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками: рецепт с фото

Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

45 мин
Средний
Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном

3ч 20 мин
Легкий