Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из лиственницы

16ч 30 мин
Легкий
3970 kcal
14 августа 2024
320
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода
Вода

Инструкции

16ч 30 мин
Шаг 1

Шишки промыть, засыпать сахаром и оставить на 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Слить сироп, добавить 200 мл воды и довести до кипения.Охладить.

0 мин
Шаг 3

Через 3 часа поставить на медленный огонь и варить 90 минут.

0 мин

Совет

Для того, чтобы шишки лучше очистились, опустите их в слабосоленый раствор на 3 часа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Пирог с грибами, помидорами и сыром

1ч 20 мин
Легкий

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

30 мин
Легкий

Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра

20 мин
Легкий

Утка в духовке

3ч 40 мин
Легкий

Салат с авокадо и огурцом

15 мин
Легкий

Салат "оля-ля"

30 мин
Легкий