Перейти к основному содержанию
Варенье из лиственницы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из лиственницы

16ч 30 мин
Легкий
3970 kcal
14 августа 2024
490
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

16ч 30 мин
Шаг 1

Шишки промыть, засыпать сахаром и оставить на 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Слить сироп, добавить 200 мл воды и довести до кипения.Охладить.

0 мин
Шаг 3

Через 3 часа поставить на медленный огонь и варить 90 минут.

0 мин

Совет

Для того, чтобы шишки лучше очистились, опустите их в слабосоленый раствор на 3 часа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат из малосольной форели

30 мин
Легкий

Классическое варенье из зеленых грецких орехов

Легкий

Апельсиновый кисель на картофельном крахмале

20 мин
Легкий

Котлета натуральная рубленая

30 мин
Легкий

Блины с мясом и рисом

40 мин
Легкий

Ванильная меренга в мультиварке

Сложный