Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из лесной малины

Легкий
4390 kcal
14 августа 2024
100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Малина
Малина
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

Шаг 1

Воду соединить с сахаром и довести до кипения, готовить до растворения кристаллов.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сахарный сироп ягоды. Перемешать и вновь довести до закипания, а затем варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать крышками.

0 мин

Совет

Варенье, приготовленное из лесных ягод, имеет более насыщенный аромат и более густую консистенцию. Чем меньше тепловая обработка, тем больше витаминов и минералов сохранится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Ананасовые кольца запеченные в тесте — рецепт приготовления с фото

Ананасовые кольца запеченные в тесте

50 мин
Легкий
Булочки из слоеного теста с изюмом — пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Булочки из слоеного теста с изюмом

30 мин
Легкий
Салат с курицей, ананасом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, ананасом и грибами

50 мин
Легкий
Тефтели в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото | maggi.ru

Тефтели в томатном соусе

1ч 30 мин
Легкий
Пряная морковь в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная морковь в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Голубцы в духовке в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы в духовке в сметанном соусе

1ч 40 мин
Легкий