Перейти к основному содержанию
Варенье из крыжовника с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из крыжовника с апельсинами

Легкий
6603.6 kcal
14 августа 2024
265
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1.5 килограммы Крыжовник
Крыжовник
2 штуки Апельсин
Апельсин
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Крыжовник промыть, обрезать хвостики.

Шаг 2

Апельсины промыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры, выбрать косточки.

Шаг 3

Выложить крыжовник и апельсины в емкость и измельчить с помощью блендера.

Шаг 4

Переложить ягоды и цитрусовые в сотейник, добавить сахар и варить, на слабом огне, в течение 15 минут.

Шаг 5

После готовности налить варенье в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.

Совет

Красивый, ароматный и вкусный кисло-сладкий десерт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Шоколадный торт на сковороде

Легкий

Рагу с капустой и мясом

50 мин
Легкий

Легкий картофельный суп с капустой

20 мин
Легкий

Пирог со щавелем

Средний

Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

Легкий

Жаркое из свинины с лисичками

Легкий