Варенье из крыжовника с апельсинами
Ингредиенты
Порций
1
1.5 килограммы Крыжовник
Крыжовник
2 штуки Апельсин
Апельсин
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1686.5 г |
энергии | 6603.6 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 74.4 г |
белка | 16.1 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 34.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Крыжовник промыть, обрезать хвостики.
0 мин
Шаг 2
Апельсины промыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры, выбрать косточки.
0 мин
Шаг 3
Выложить крыжовник и апельсины в емкость и измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Переложить ягоды и цитрусовые в сотейник, добавить сахар и варить, на слабом огне, в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 5
После готовности налить варенье в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.
0 мин
Совет
Красивый, ароматный и вкусный кисло-сладкий десерт.
Комментарии