Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из крыжовника с апельсинами

Легкий
6603.6 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Крыжовник
Крыжовник
2 штуки Апельсин
Апельсин
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Крыжовник промыть, обрезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Апельсины промыть, нарезать дольками, не очищая от кожуры, выбрать косточки.

0 мин
Шаг 3

Выложить крыжовник и апельсины в емкость и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 4

Переложить ягоды и цитрусовые в сотейник, добавить сахар и варить, на слабом огне, в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

После готовности налить варенье в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.

0 мин

Совет

Красивый, ароматный и вкусный кисло-сладкий десерт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Пикантная окрошка с вареной колбасой и грибами на горчичной заправке

Легкий

Тортилья с ветчиной и сыром

1ч 15 мин
Легкий

Куриный плов в горшочках

1ч 50 мин
Легкий

Быстрые маринованные помидоры колечками

15 мин
Легкий

Плов с булгуром и телятиной

30 мин
Легкий

Бургер с говядиной и беконом

30 мин
Легкий