Варенье из клюквы с апельсином
Ингредиенты
Порций
1
3 килограммы Клюква
Клюква
0.5 килограмм Апельсин
Апельсин
2 штуки Лимон
Лимон
2 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лайм
Лайм
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2462.2 г |
энергии | 9514 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 138.1 г |
белка | 23 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 95.4 мг |
Sugars | 2130.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
С фруктов снять кожицу, косточки, апельсины порезать дольками, лимон пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
В емкости смешать фрукты с клюквой, засыпаем сахаром, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Переложить в чистые баночки, хранить в холодильнике.
0 мин
Совет
Можно подавать с мясными и рыбными блюдами – очень вкусно.
Комментарии