Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из хурмы

Легкий
2882.4 kcal
14 августа 2024
291
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
800 граммы Хурма
Хурма
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Инструкции

Шаг 1

Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

0 мин
Шаг 3

Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.

0 мин

Совет

Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Котлеты рыбные вкусные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты рыбные вкусные

30 мин
Легкий
Пикантный плов с курицей и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный плов с курицей и баклажанами

1ч 10 мин
Легкий
Ароматные ПП-кальмары, фаршированные шпинатом и киноа, рецепт с фото

Ароматные пп-кальмары, фаршированные шпинатом и киноа

50 мин
Легкий
Пудинг из тыквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пудинг из тыквы

1ч 20 мин
Легкий
Рагу из картофеля, кабачков и томатов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

1ч 15 мин
Легкий
Куриный рулет с брынзой и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный рулет с брынзой и зеленью

1ч 20 мин
Легкий