Перейти к основному содержанию
Варенье из хурмы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из хурмы

Легкий
2882.4 kcal
14 августа 2024
425
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
800 граммы Хурма
Хурма
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Шаги приготовления

Шаг 1

Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

Шаг 3

Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.

Совет

Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Овощной суп с хреном и горчицей

50 мин
Легкий

Овсяное печенье с конопляными семечками и медом

Сложный

Ленивые вареники

20 мин
Легкий

Баранина томленая с овощами

35 мин
Легкий

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий

Свиное рагу в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий