Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из еловых шишек

Легкий
9775 kcal
14 августа 2024
128
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
2.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Шишки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 4 часа.

0 мин
Шаг 2

Слить воду в отдельную емкость и добавить сахар. Варенье довести до кипения, варить на медленном огне до загустения.

0 мин
Шаг 3

Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.

0 мин

Совет

Перед приготовлением варенья замочите шишки на 1 час в холодной воде, чтобы лучше очистить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Жареные баклажаны с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Жареные баклажаны с помидорами

25 мин
Легкий
Торт из крекера с бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из крекера с бананами

25 мин
Легкий
Курица по-мексикански с маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-мексикански с маслинами

50 мин
Легкий
Свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник

Легкий
Салат с болгарским перцем и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и курицей

Легкий
Киш из форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киш из форели

45 мин
Легкий