Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из еловых шишек

Легкий
9775 kcal
14 августа 2024
248
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Еловые шишки
Еловые шишки
2.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Шишки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 4 часа.

0 мин
Шаг 2

Слить воду в отдельную емкость и добавить сахар. Варенье довести до кипения, варить на медленном огне до загустения.

0 мин
Шаг 3

Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.

0 мин

Совет

Перед приготовлением варенья замочите шишки на 1 час в холодной воде, чтобы лучше очистить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Пирог с яблоками и шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками и шоколадом

Легкий
Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

1ч 10 мин
Легкий
Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой

15 мин
Легкий
Сырный суп по-английски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп по-английски

50 мин
Легкий
Минтай, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Азу с картофелем и бараниной – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу с картофелем и бараниной

Средний