Перейти к основному содержанию
Варенье из белой черешни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из белой черешни

Легкий
7082.7 kcal
14 августа 2024
336
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 килограммы Черешня
Черешня
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Шаги приготовления

Шаг 1

Ягоды вымыть и аккуратно удалить косточки.

0 мин
Шаг 2

В глубокую кастрюлю добавить ягоды и сахар, все тщательно перемешать и оставить на 2 часа настояться.

0 мин
Шаг 3

По истечении времени влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне, затем снять с огня и остудить.

0 мин
Шаг 4

Повторить процедуру 3 раза. Во время последней варки добавить в варенье лимонный сок и ванилин. Затем разлить горячее варенье по чистым банкам и закатать.

0 мин

Совет

Так же по этому рецепту вы можете приготовить варенье из белой и желтой черешни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Сытное лечо на зиму с баклажанами и чесноком

1ч 40 мин
Средний

Кабачковый крем-суп

30 мин
Легкий

Жгучая консервированная аджика на зиму с варкой

2ч 30 мин
Средний

Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

40 мин
Средний

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

30 мин
Легкий

Наггетсы куриные с соусом тартар

30 мин
Легкий