Перейти к основному содержанию
Варенье из белой черешни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из белой черешни

Легкий
7082.7 kcal
14 августа 2024
388
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 килограммы Черешня
Черешня
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Шаги приготовления

Шаг 1

Ягоды вымыть и аккуратно удалить косточки.

Шаг 2

В глубокую кастрюлю добавить ягоды и сахар, все тщательно перемешать и оставить на 2 часа настояться.

Шаг 3

По истечении времени влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне, затем снять с огня и остудить.

Шаг 4

Повторить процедуру 3 раза. Во время последней варки добавить в варенье лимонный сок и ванилин. Затем разлить горячее варенье по чистым банкам и закатать.

Совет

Так же по этому рецепту вы можете приготовить варенье из белой и желтой черешни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате

40 мин
Легкий

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Японский маковый пирог

Легкий

Жаренные креветки с тофу

40 мин
Легкий

Самоса с яблоком и луком-пореем

45 мин
Легкий

Простые манты с картофелем и курочкой со сливочным соусом

1ч 30 мин
Средний