Ванильная меренга в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.5 г |
энергии | 289.4 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 577.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить пекарской бумагой треногу в мультиварке.
0 мин
Шаг 2
Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и ванильным экстрактом до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.
0 мин
Шаг 3
Отсадить на пекарскую бумагу в чаше мультиварки и выставить режим «выпечка» или «духовка» на 30 минут. После завершения программы не открывайте крышку мультиварки еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
0 мин
Совет
Мультиварка должна быть тщательно обезжирена и очищена - в этом блюде даже малейшие частички жира могут испортить весь процесс.
Комментарии