Утиные грудки с апельсиновым соусом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 миллилитры Коньяк
Коньяк
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 848.8 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 119.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Из апельсинов выжать сок. Добавить в сок 1 ч.л. крахмала и размешать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить утиную грудку на сухой сковороде до румяности. Переложить в отдельную ёмкость.
0 мин
Шаг 3
В ту же сковороду добавить коньяк прогреть 2 минуты и добавить апельсиновый сок, смешанный с крахмалом.
0 мин
Шаг 4
Добавить 100 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить утиные грудки и готовить еще пару минут.
0 мин
Совет
Утиная грудка с апельсиновым соусом - прекрасное праздничное блюдо. Апельсины придадут своеобразный и пикантный вкус блюду
Комментарии