Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний
972.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
3 штуки Груши
Груши
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
260 миллилитры Вода
Вода
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.9 г
энергии 972.7 kcal
Жиры 26.4 г
белка 120.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, уложить кожей на разогретую сковороду.

0 мин
Шаг 2

Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

0 мин
Шаг 3

Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши. Запеченная утка с грушами готова: можно подавать к столу!

0 мин

Совет

Запеченная утка с карамелизированными грушами в духовке — изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне. К тому же утиная грудка с грушей имеет нетрудный рецепт приготовления: 40 минут — и блюдо готово!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Постный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный смузи

10 мин
Легкий
Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов

1ч 10 мин
Средний
Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой: рецепт с фото

Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой

10 мин
Легкий
Омлет с минеральной водой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с минеральной водой

30 мин
Легкий
Рыбный салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный салат в тарталетках

30 мин
Легкий
Манты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты из свинины

1ч 5 мин
Средний