Утиная грудка с карамелизированной грушей
Ингредиенты
углеводы | 57.9 г |
энергии | 972.7 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 120.5 г |
Инструкции
Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, уложить кожей на разогретую сковороду.
Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши. Запеченная утка с грушами готова: можно подавать к столу!
Совет
Запеченная утка с карамелизированными грушами в духовке — изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне. К тому же утиная грудка с грушей имеет нетрудный рецепт приготовления: 40 минут — и блюдо готово!