Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
3 штуки Груши
Груши
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
260 миллилитры Вода
Вода
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.9 г
энергии 972.7 kcal
Жиры 26.4 г
белка 120.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Посыпать мясо черным перцем и MAGGI® Универсальной приправой, уложить кожей на разогретую сковороду.

0 мин
Шаг 2

Жарить грудку на среднем огне в течение 10-12 минут. Затем влить воду и добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную. Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

0 мин
Шаг 3

Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды. Затем порезать грудку поперёк волокон и полить соусом в котором она готовилась, выложить карамелизированные груши. Запеченная утка с грушами готова: можно подавать к столу!

0 мин

Совет

Запеченная утка с карамелизированными грушами в духовке — изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне. К тому же утиная грудка с грушей имеет нетрудный рецепт приготовления: 40 минут — и блюдо готово!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Рагу из курицы, кабачка и картофеля - рецепт с фото от Maggi.ru

Рагу из курицы, кабачка и картофеля

30 мин
Легкий
Тефтели под соусом а-ля "тартар" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий
Рыба с маринованными огурчиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с маринованными огурчиками

40 мин
Легкий
Куриные тефтели с подливкой на сковородке, пошаговый рецепт с фото

Куриные тефтели с подливкой на сковородке

Средний
Пряные хинкали на пару с соусом мацони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные хинкали на пару с соусом мацони

Средний
Постные котлетки запеченные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные котлетки запеченные

35 мин
Легкий