Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха особая с пшеном

1ч 5 мин
Легкий
221.4 kcal
14 августа 2024
37
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Форель
Форель
4 Столовые ложки Пшено
Пшено
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 221.4 kcal
Жиры 6.1 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть.

Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь, лук и перец мелкими кубиками.

Очистить овощи.  Нарезать картофель, морковь, лук и перец мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.

Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и тщательно промытое пшено. Готовить 15 минут, в конце варки добавить очищенное филе. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Добавить овощи и тщательно промытое пшено. Готовить 15 минут, в конце варки добавить очищенное филе. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин

Совет

Аппетитный рецепт ухи из небольшого количества ингредиентов. Добавление пшена, картошки и овощей делает суп сытным и вкусным. Разнообразьте свой рацион наваристым блюдом с превосходным вкусом.
Для густоты ухи количество пшена можно увеличить. Подавать с зеленью укропа по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тефтели в духовке в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели в духовке в сметанном соусе

Средний
Свекольная икра с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольная икра с баклажанами

Легкий
Лазанья в домашних условиях с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья в домашних условиях с фаршем

Легкий
Круассаны на дрожжевом тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Круассаны на дрожжевом тесте

Легкий
Сливочная подлива с опятами на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочная подлива с опятами на курином бульоне

30 мин
Легкий
Курица, фаршированная рисом и черносливом - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий