Перейти к основному содержанию
Тыквенно-морковный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенно-морковный суп-пюре

45 мин
Легкий
200.8 kcal
10 июля 2024
487
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
500 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупно.

Шаг 2

Все овощи сложить в кастрюлю, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить 30 минут.

Шаг 3

Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить сливки.

Совет

Вкусный и ароматный суп не только легко утолит голод, но и придаст бодрости и энергии. А своим солнечным цветом поднимет настроение и согреет в холодную погоду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жаренные кабачки с сыром фета

45 мин
Легкий

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий

Как покрасить пасхальные яйца

Легкий

Рассольник с пшеницей и говядиной

Средний

Тарталетки с морепродуктами

Легкий

Острая курица с орехами кешью

40 мин
Легкий