Тыквенно-морковный суп-пюре
Ингредиенты
Порции
3
500 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
| углеводы | 25.6 г |
| энергии | 203.8 kcal |
| Жиры | 10.8 г |
| белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Тыкву и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупно.
Шаг 2
Все овощи сложить в кастрюлю, обжарить на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить 30 минут.
Шаг 3
Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить сливки.
Совет
Вкусный и ароматный суп не только легко утолит голод, но и придаст бодрости и энергии. А своим солнечным цветом поднимет настроение и согреет в холодную погоду.