Тыквенно-картофельный суп
Ингредиенты
Порций
6
1.1 литры Вода
Вода
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Сметана
Сметана
1/2 Штука Лимон
Лимон
25 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Тмин
Тмин
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 125.4 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Имбирь и перец очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Тыкву и картофель обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить имбирь, чили и обжарить всё вместе ещё 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду (1 л), довести до кипения, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тмин и лимонный сок. Варить на среднем огне 30 мин.
0 мин
Шаг 4
Суп смешать в блендере до однородной массы, добавить сметану и разлить по тарелкам.
0 мин
Совет
Суп получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные лук - порей и бекон, а сметану заменить на сливки.
Комментарии