Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыква, запеченная с мясом, 4 порции

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Тыква
Тыква
500 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Тимьян
Тимьян
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 196.3 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 3.7 г
белка 26.3 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 140.1 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать кусочками и быстро обжарить.

0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками. Тимьян промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Выложить мясо, тыкву, лук и чеснок в форму, посыпать тимьяном, солью и перцем, полить маслом и перемешать. Дать постоять в течение получаса.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах под крышкой 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить