Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыква, запеченная с мясом, 4 порции

(1)
Легкий
196.3 kcal
14 августа 2024
11474
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Тыква
Тыква
500 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Тимьян
Тимьян
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Мясо промыть и нарезать кусочками и быстро обжарить.

0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками. Тимьян промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Выложить мясо, тыкву, лук и чеснок в форму, посыпать тимьяном, солью и перцем, полить маслом и перемешать. Дать постоять в течение получаса.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах под крышкой 1 час.

0 мин

Совет

Точно так же можно приготовить тыкву с курицей, лучше взять для этих целей филе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой

40 мин
Средний

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

35 мин
Средний

Полезные котлеты на шпажках

14 мин
Легкий

Салат с капустой и морковью

15 мин
Легкий

Фасолевый суп с куриной грудкой

50 мин
Легкий

Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой

45 мин
Средний