Творожный торт из печенья
Ингредиенты
| углеводы | 94.1 г |
| энергии | 717.1 kcal |
| Жиры | 35.9 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 10.3 г |
| Насыщенные жиры | 17.6 г |
| натрий | 367.1 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Шаг 2
Залейте изюм и курагу горячей кипяченой водой в отдельных мисках. Через 5 минут слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если вы используете свежие абрикосы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Перетрите творог через сито. Измельчите печенье до крошек.
Шаг 3
Взбейте мягкое масло с сахаром, постепенно добавляя творог. Добавьте изюм, абрикосы и ванильный сахар, перемешайте ложкой.
Шаг 4
Добавьте печенье перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Затем разложите пищевую плёнку на рабочей поверхности и выложите на неё массу.
Шаг 5
Сформируйте рулет и положите под груз на 1 час, затем переложите в холодильник ещё на 1 час.
Шаг 6
Украсьте рулет растопленным шоколадом, кусочками фруктов и десерт готов.
Совет
Для такого торта лучше всего брать печенье без добавок, самое обычное. Вместо творога иногда используют творожную массу и, в таком случае, сахар можно не добавлять.