Творожный пудинг
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Творог
Творог
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Изюм
Изюм
| углеводы | 46.2 г |
| энергии | 306.8 kcal |
| Жиры | 6.6 г |
| волокно | 1.7 г |
| белка | 16 г |
| Насыщенные жиры | 2.3 г |
| натрий | 321.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.
Шаг 2
Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 3
Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.
Совет
Отдавайте предпочтение жирному творогу с минимальным количеством влаги.