
Творожные рогалики
Ингредиенты
Порции
8
250 граммы Творог
Творог
250 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
для обсыпки Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 25 г |
энергии | 232.4 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 7.7 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 117 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
В чаше смешать творог, мягкое сливочное масло и сахар. Все перемешать вилкой.

Шаг 2
Всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 3
Разделить тесто на две части, из каждой раскатать пласт и вырезать круг. Разделить круг на 8/12 частей.

Шаг 4
Скрутить каждую часть в рогалики, посыпать сахаром.

Шаг 5
Выложить рогалики на силиконовый коврик или пергамент.

Шаг 6
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.

Совет
Те самые, творожные рогалики как у бабушки: ароматные, нежные, со стаканом молока... Вкус детства, который ни с чем не перепутать!