Творожные пончики во фритюре
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Творог
Творог
150 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Соль
Соль
250 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 554.8 kcal |
Жиры | 44.9 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 935.4 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отмерить все ингредиенты.
![Отмерить все ингредиенты. Отмерить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/a039172edc84f34263ce9afe11caaf1e.jpg)
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты и замесить тесто для пончиков.
![Смешать все ингредиенты и замесить тесто для пончиков. Смешать все ингредиенты и замесить тесто для пончиков.](/sites/default/files/srh_recipes/3096fb65a8be485c1ac75dd67d027761.jpg)
0 мин
Шаг 3
Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки.
![Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки. Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки.](/sites/default/files/srh_recipes/b848089b3166451e3205bc37df2d2790.jpg)
0 мин
Шаг 4
Скатать из теста шарики.
![Скатать из теста шарики. Скатать из теста шарики.](/sites/default/files/srh_recipes/437421a6a9a23e5aa0988e0db177f382.jpg)
0 мин
Шаг 5
Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками – фритюр готов к жарке. Опускаем творожные заготовки в масло. Жарим несколько минут до румяности, выкладываем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
![Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками – фритюр готов к жарке. Опускаем творожные заготовки в масло. Жарим несколько минут до румяности, выкладываем шумовкой н Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками – фритюр готов к жарке. Опускаем творожные заготовки в масло. Жарим несколько минут до румяности, выкладываем шумовкой н](/sites/default/files/srh_recipes/a64e16ed48e52e01e7e758d68d63fe2b.jpg)
0 мин
Шаг 6
Подавать творожные пончики горячими, украсив сахарной пудрой.
![Подавать творожные пончики горячими, украсив сахарной пудрой. Подавать творожные пончики горячими, украсив сахарной пудрой.](/sites/default/files/srh_recipes/28fa1a35076885b2edfea5413877b93e.jpg)
0 мин
Совет
Пончики с творогом, приготовленные во фритюре, готовят непосредственно перед подачей, чтобы сохранить аппетитную корочку.
Комментарии