Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Творожные конвертики с яблоком

Сложный
508.2 kcal
14 августа 2024
222
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
45 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
180 граммы Мука
Мука
125 граммы Творог
Творог
2 штуки Яблоки
Яблоки
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.
0 мин
Шаг 2

Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями.
Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со сп
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Яблоки подходят абсолютно любые - берите сорт на ваш вкус. Творог лучше всего брать обезжиренный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Блины

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Бифштекс с баклажаном и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бифштекс с баклажаном и киноа

Легкий
Селедка по-корейски с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка по-корейски с морковью

Средний
Филе бедра индейки тушеное с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе бедра индейки тушеное с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Рассольник с пшеницей и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с пшеницей и говядиной

Средний
Салат шуба с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат "шуба" с красной рыбой

Легкий
Котлеты с сыром и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты с сыром и фаршем

50 мин
Легкий