Творожные кексы с яблоками в духовке
Ингредиенты
Порции
4
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
| углеводы | 69 г |
| энергии | 506.5 kcal |
| Жиры | 20.5 г |
| волокно | 6.4 г |
| белка | 16 г |
| Насыщенные жиры | 10.8 г |
| натрий | 214.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты, масло растопить.
Шаг 2
Масло смешать с сахаром и перетереть в блендере.
Шаг 3
Добавить полученную массу к творогу и хорошо перемешать.
Шаг 4
Яблоко порезать на небольшие кубики.
Шаг 5
Яблоко, яйца добавить к творогу.
Шаг 6
Добавить к массе муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Шаг 7
Полученное тесто разложить по формам.
Шаг 8
Выпекать в духовке при 170 градусах 20 минут. Дать немного остыть и подавать к столу.
Совет
Рецепт этих кексов очень простой, а к приготовлению можно приобщить всю семью: вкусный завтрак и веселое времяпрепровождение гарантировано.