Творожные булочки
Ингредиенты
Порций
2
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
50 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
50 граммы Сметана
Сметана
порция Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
9 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 84.1 г |
энергии | 612.4 kcal |
Жиры | 17.6 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 32.6 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 470.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты, просеять муку.
0 мин
Шаг 2
Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.
0 мин
Шаг 3
Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.
0 мин
Шаг 4
Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5
Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.
0 мин
Шаг 6
Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.
0 мин
Шаг 7
Сверху украсить миндальными лепестками.
0 мин
Совет
Воздушные и легкие булочки из творожного теста – а сверху рикотта с миндальными лепестками. Будьте уверены – долго такие булочки на столе не пролежат, уж очень они вкусные!
Комментарии