Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожные булочки

30 мин
Легкий
612.4 kcal
14 августа 2024
39
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
50 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
50 граммы Сметана
Сметана
порция Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
9 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.1 г
энергии 612.4 kcal
Жиры 17.6 г
волокно 8.7 г
белка 32.6 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 470.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты, просеять муку.

Подготовить ингредиенты, просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.

Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.
0 мин
Шаг 3

Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.

Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.
0 мин
Шаг 4

Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.

Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.

Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.
0 мин
Шаг 6

Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.

Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.
0 мин
Шаг 7

Сверху украсить миндальными лепестками.

Сверху украсить миндальными лепестками.
0 мин

Совет

Воздушные и легкие булочки из творожного теста – а сверху рикотта с миндальными лепестками. Будьте уверены – долго такие булочки на столе не пролежат, уж очень они вкусные!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов

1ч 10 мин
Средний
Постная пицца на злаковом тесте без яиц— пошаговый рецепт с фото

Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

50 мин
Легкий
Гуляш из курицы с помидорами — пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш из курицы с помидорами

45 мин
Средний
Запечённый картофель с кремом чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель с кремом чили

Легкий
Творожные пончики во фритюре - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные пончики во фритюре

30 мин
Средний
Пряный мохито с яблочным соком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный мохито с яблочным соком

10 мин
Легкий