Перейти к основному содержанию
Воздушные творожные булочки - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные булочки

30 мин
Легкий
612.4 kcal
14 августа 2024
266
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
50 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
50 граммы Сметана
Сметана
порция Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
9 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Подготовить ингредиенты, просеять муку.

Шаг 1 - Творожные булочки

Шаг 2

Смешать в миске все ингредиенты, кроме муки.

Шаг 2 - Творожные булочки

Шаг 3

Муку добавлять постепенно частями и смотреть на консистенцию теста.

Шаг 3 - Творожные булочки

Шаг 4

Скатать тесто в шар, дать ему постоять 5-10 минут.

Шаг 4 - Творожные булочки

Шаг 5

Раскатать равномерные шарики, выложить на противень.

Шаг 5 - Творожные булочки

Шаг 6

Смешать в миске рикотту, сметану и сахар. Смазать булочки.Поставить в духовку на 170 градусов, выпекать 25 минут.

Шаг 6 - Творожные булочки

Шаг 7

Сверху украсить миндальными лепестками.

Шаг 7 - Творожные булочки

Совет

Воздушные и легкие булочки из творожного теста – а сверху рикотта с миндальными лепестками. Будьте уверены – долго такие булочки на столе не пролежат, уж очень они вкусные!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Острая аджика из перца и чеснока без варки

20 мин
Легкий

Том ям с лапшой

30 мин
Легкий

Оладьи из кабачков и тыквы

30 мин
Легкий

Суп из крапивы с булгуром и яйцом-пашот

30 мин
Легкий

Пельмени с крабовым мясом

Легкий

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний