Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Творожное печенье "поцелуйчики"

Сложный
372.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
125 граммы Творог
Творог

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.1 г
энергии 372.3 kcal
Жиры 22.2 г
волокно 2.7 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 117.2 мг
Sugars 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.
0 мин
Шаг 2

Отмерить 1/3 сахара и отставить в сторону. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Отмерить 1/3 сахара и отставить в сторону. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Пересыпать сахар в плоскую тарелку. Печенье обмакнуть в сахар, сложить втрое и еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Пересыпать сахар в плоскую тарелку. Печенье обмакнуть в сахар, сложить втрое и еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не обр
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Лучше всего тут будет обезжиренный творог , он хорошо распределится по объему теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Постные рецепты

Постные блюда

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Деревенская окрошка на сыворотке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Деревенская окрошка на сыворотке

35 мин
Легкий
Смузи с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Смузи с мятой

20 мин
Легкий
Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцом и семгой — пошагово с фото от Maggi.ru

Ролл с творожным сыром, лимоном, огурцами и семгой

20 мин
Средний
Судак с соусом из сладкого перца — рецепт с фото от Maggi.ru

Судак с соусом из сладкого перца

1ч 15 мин
Легкий
Спайси роллы с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спайси роллы с лососем

30 мин
Средний
Помидоры с виноградом на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры с виноградом на зиму

1ч 40 мин
Легкий