Творог с малиной
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Творог
Творог
175 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
90 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
65 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
250 граммы Малина
Малина
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 165.2 г |
энергии | 2237.5 kcal |
Жиры | 162.1 г |
волокно | 16.3 г |
белка | 43 г |
Насыщенные жиры | 97.1 г |
натрий | 1198.1 мг |
Sugars | 142.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Заранее достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0 мин
Шаг 2
Ягоду промыть, просушить, размять.
0 мин
Шаг 3
Творог пробить блендером или протереть через сито до состояния крема.
0 мин
Шаг 4
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела и увеличения объема. По столовой ложке добавить сгущенное молоко, не переставая взбивать, на максимальной скорости. Добавить творог и малину.
0 мин
Шаг 5
Перемешать до объединения массы.
0 мин
Шаг 6
Разложить по креманкам, украсить ягодами и листочками мяты.
0 мин
Совет
Это полноценный рецепт творожного десерта. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки в заварные пирожные, торты.
Комментарии