Перейти к основному содержанию
Тушеные баклажаны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеные баклажаны

45 мин
Легкий
70 kcal
11 июля 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Базилик
Базилик

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Баклажаны и помидор вымыть и нарезать на крупные куски.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить ещё пять минут.

Шаг 3

Посолить и поперчить овощи, перемешать. Подавать, украсив базиликом.

Совет

При желании можно снять с помидоров кожицу, предварительно надрезав их и залив кипятком

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фрикадельки с сыром

30 мин
Легкий

Нежная лазанья с "болоньезе" из индейки и шпината

Средний

Торт с персиками и бананами

Легкий

Рис с паприкой

30 мин
Легкий

Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром

Легкий

Рулет из утки с грибами

Средний