Перейти к основному содержанию
Тушеные баклажаны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Тушеные баклажаны

45 мин
Легкий
70 kcal
11 июля 2024
110
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Базилик
Базилик

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Баклажаны и помидор вымыть и нарезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить ещё пять минут.

0 мин
Шаг 3

Посолить и поперчить овощи, перемешать. Подавать, украсив базиликом.

0 мин

Совет

При желании можно снять с помидоров кожицу, предварительно надрезав их и залив кипятком

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца постная острая с тофу и помидорами

Легкий

Консервированная аджика из помидоров и чеснока с молотым чили

50 мин
Легкий

Пышный омлет в духовке с помидорами

5 мин
Легкий

Сочная курица с овощами запеченная в банке

Легкий

Сытное лечо на зиму с баклажанами и чесноком

1ч 40 мин
Средний

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий