Тушенная в винном соусе говядина
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 277.6 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 28.1 г |
Инструкции
Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.
![Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками. Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.](/sites/default/files/srh_recipes/ca7bd774795c505e9018a97bc703bbf3.jpg)
Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
![Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде. Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/43f64d3f7dab853275f3a26f86cb8b6b.jpg)
Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
![Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/d35542fc5a6318ac7f8e85888df8a682.jpg)
Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.
![Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина. Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.](/sites/default/files/srh_recipes/13cb0ee9c57960b038e79fda11aabb9d.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/5791266c5788a469b62b4cd0d71d8f7d.jpg)
Совет
Классическое сочетание нежной тушеной говядины, красного вина, овощей и специй для гуляша создает в этом блюде неповторимую гармонию вкусов и текстур. С приготовлением говядины по-французски справится даже начинающий кулинар, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших гостей.
Подавайте мясо вместе с гарниром, например с нежным пюре из картофеля или зеленого горошка.