Перейти к основному содержанию
Тушёная свинина с паприкой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушёная свинина с паприкой и грибами

1ч 30 мин
Легкий
429 kcal
14 августа 2024
1005
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
70 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

С подливой MAGGI® готовить легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками. Шпик и мясо нарезать кубиками. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.

Шаг 2

Шпик и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить мясо и хорошо обжарить 5 - 7 мин. Затем добавить болгарский перец, грибы и жарить ещё 3 - 5 мин.

Шаг 3

Влить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, томатную пасту перемешать и тушить на медленном огне 40 мин.

Совет

Чтобы придать блюду дополнительную остроту и аромат, добавьте в соус немного горчицы или чеснока. А сметана сделает блюдо более нежным и сливочным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мусака по-гречески

Легкий

Салат со шпротами и горошком в стакане

40 мин
Легкий

Горбуша, запеченная с помидорами

Легкий

Мясо по-французски, приготовленное на сковороде

40 мин
Средний

Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках

35 мин
Легкий

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке

1ч 30 мин
Легкий