Тушеная курица с рисом и овощами
Ингредиенты
Порций
6
3 стаканы Вода
Вода
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53 г |
энергии | 432 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать средними кусочками.
0 мин
Шаг 2
Овощи помыть и очистить. Болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с большими бортиками обжарить на разогретом растительном масле куриное филе 5 мин. Добавить лук, жарить 3 мин. Затем добавить перец и жарить еще 4 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить помидоры и чеснок и тушить на небольшом огне 10 мин.
0 мин
Шаг 5
Добавить хорошо промытый рис, воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте 1 ч. ложку порошка карри и 1 ст. ложку сметаны.
Комментарии