Тушеная курица с баклажанами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриная голень
      
      Куриная голень
      
      1 Штука Баклажан
      
      Баклажан
      
      1 Штука Цукини
      
      Цукини
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 столовая ложка Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      500 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
      
      | углеводы | 12 г | 
| энергии | 291.1 kcal | 
| Жиры | 8.5 г | 
| белка | 40.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Вскипятить воду, добавить 1 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут. Томатную пасту обжарить и соединить с бульоном.
Шаг 2
Баклажан, морковь и цуккини помыть, очистить и крупно нарезать.
Шаг 3
Куриные голени обжарить в масле, добавить овощи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить около часа.
Совет
Вместо желтого цуккини для приготовления этого блюда можно взять зеленый или кабачок.