Тушеная курица с баклажанами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 291.1 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 40.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Вскипятить воду, добавить 1 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ, варить 5 минут. Томатную пасту обжарить и соединить с бульоном.
0 мин
Шаг 2
Баклажан, морковь и цуккини помыть, очистить и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 3
Куриные голени обжарить в масле, добавить овощи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить около часа.
0 мин
Совет
Вместо желтого цуккини для приготовления этого блюда можно взять зеленый или кабачок.
Комментарии