Тушеная курица
Ингредиенты
Порций
6
1.2 литры Вода
Вода
1 килограмм Курица
Курица
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
5 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
Соль
Соль
3 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.3 г |
энергии | 435 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 33.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу промыть и разрезать на 8 частей. Положить в кастрюлю и влить воду.
Довести до кипения, снять пенку.
0 мин
Шаг 2
Добавить коричные палочки и MAGGI® Хмели-сунели. Варить 20 мин.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить и нарезать кружками, добавить в кастрюлю к курице.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить мелко нарезанный лук, маринованные грибы и перец. Тушить 20
мин. до готовности курицы и овощей. Тушеная курица в кастрюле готова:
приятного аппетита!
0 мин
Совет
Тушеное филе курицы — сытное и полезное блюдо, которое придется по вкусу любителям здорового питания. Чтобы тушеное мясо курицы получилось более ярким и пикантным, добавьте свежие помидоры и болгарский перец.
Комментарии